欢迎访问执法通讯网

当前所在: 首页>>行政执法

司法部通报表现突出单位和个人 衡水市司法局和个人分别获得表扬

时间:2020-02-11 22:50:43 作者:佚名 来源:河北长安网 浏览量:0

  近日,司法部下发决定,对衡水市司法局和衡水市司法局法律职业资格与司法鉴定处处长马海贞通报表扬,分别被评为表现突出单位和个人。

  今年元月初,司法部下发《司法部关于通报表扬全国司法行政机关2019年国家统一法律职业资格考试工作表现突出单位和个人的决定》,通报表扬在2019年国家统一法律职业资格考试组织实施工作中表现突出的单位和个人。衡水市司法局、衡水市司法局法律职业资格与司法鉴定处处长马海贞分别受到表扬。

  司法部表示,受到表扬的单位和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的国家统一法律职业资格考试工作中再接再厉,再创佳绩。省司法厅要求,各级司法行政机关和法律职业资格管理机构工作人员要向表现突出的单位和个人学习,进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,确保做好国家统一法律职业资格考试工作,为进一步推进全面依法治省提供强有力的人才保障。(董嵩田媛)

X