欢迎访问执法通讯网

当前所在: 首页>>反腐倡廉

衡水公安三名民警辅警获佳绩

时间:2020-02-11 22:49:49 作者:佚名 来源:河北长安网 浏览量:0

  (石云)继张晓光获评全国最美基层民警、刘长东作品《人民记得我》入选优秀政法题材原创音乐作品展后,近日,衡水公安又有三名同志传回佳音:孙素英、王冬被特别邀请参加第二届京津冀刑事辩护论坛暨三地律师合作发展研讨会,刘洪永被评为衡水市2019时代新人衡水好人年度人物、敬业奉献道德模范。

  12月14日,河北省律师协会在石家庄举办第二届京津冀刑事辩护论坛暨三地律师合作发展研讨会。在涉黑恶性质犯罪研讨专题上,衡水市公安局法制支队长孙素英作为特邀嘉宾,做了专题点评发言。衡水市公安局刑侦支队王冬以《从侦查角度谈涉黑恶犯罪案件的办理》为题作了交流发言。二人发言受到与会人人员一致好评。据悉,由京津冀三地律师及河北省部分公检法部门的实务人员组成涉黑涉恶性质犯罪研讨专题论坛、刑民行交叉法律适用高峰论坛、新形势下职务犯罪的辩护方和策略论坛,三地律师及来自一线的公检法实务工作者,对当前刑事辩护的重点和难点逐一进行详细的交流和沟通。涉黑恶性质犯罪专题版块京津冀共有9人发言,王冬系唯一的公安民警。此外,在今年的全省扫黑除恶专项斗争群众安全感调查中,衡水市7项指标中的6项名列全省第一,1项为全省第二。

  12月20日晚,衡水市隆重举行道德高地大爱衡水第七届衡水市道德模范颁奖仪式暨道德故事汇。衡水公安交警二大队辅警长刘洪永经过基层推荐、事迹审查、评委初评,群众投票后,经评委会综合评议,当选为衡水市2019时代新人衡水好人年度人物、敬业奉献道德模范。

  这已不是刘洪永首次载誉,工作12年来,他先后获得十佳协勤先进个人治理能手、市最美辅警、省百佳辅警等多项荣誉称号,个人获得锦旗二十多面,表扬信数封,他的工作不仅得到了各级领导的认可,更是赢得了群众的好评。

X